Configuración del cambio de estado de los dispositivos

Puede cambiar las condiciones para asignar el estado Crítico o Advertencia a un dispositivo.

Para activar el cambio del estado del dispositivo a Crítico:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSJERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. En la lista de grupos que se abre, haga clic en el enlace con el nombre de un grupo para el que desea cambiar los estados de los dispositivos.
  3. En la ventana de propiedades que se abre, seleccione la pestaña Estado del dispositivo.
  4. En el panel izquierdo, seleccione Crítico.
  5. En el panel derecho, en la sección Se establece en Crítico si se especifican, active la condición para cambiar un dispositivo al estado Crítico.

Solo puede cambiar la configuración que no esté bloqueada en la directiva primaria.

6. Seleccione el botón de selección junto a la condición en la lista.
  7. En la esquina superior izquierda de la lista, haga clic en el botón Editar.
  8. Configure el valor requerido para la condición seleccionada.

Los valores no pueden configurarse para cada condición.

9. Haga clic en Aceptar.

Cuando se cumplen las condiciones especificadas, al dispositivo administrado se le asigna el estado Crítico.

Para activar el cambio del estado del dispositivo a Advertencia:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOSJERARQUÍA DE GRUPOS.
  2. En la lista de grupos que se abre, haga clic en el enlace con el nombre de un grupo para el que desea cambiar los estados de los dispositivos.
  3. En la ventana de propiedades que se abre, seleccione la pestaña Estado del dispositivo.
  4. En el panel izquierdo, seleccione Advertencia.
  5. En el panel derecho, en la sección Se establece en Advertencia si se especifican, active la condición para cambiar un dispositivo al estado Advertencia.

Solo puede cambiar la configuración que no esté bloqueada en la directiva primaria.

6. Seleccione el botón de selección junto a la condición en la lista.
  7. En la esquina superior izquierda de la lista, haga clic en el botón Editar.
  8. Configure el valor requerido para la condición seleccionada.

Los valores no pueden configurarse para cada condición.

9. Haga clic en Aceptar.

Cuando se cumplen las condiciones especificadas, al dispositivo administrado se le asigna el estado Advertencia.

Consulte también:

Notificaciones y estados del dispositivo

Acerca de los estados de los dispositivos

Escenario: seguimiento e informes

Escenario: Configuración de protección de la red